INGREDIENTES PARA EL POLLO
Una pechuga de pollo deshuesada
Sal
Gengibre en polvo
Pimienta negra en grano y clavo
INGREDIENTES PARA LOS GARBANZOS
Un bote de garbanzos cocidos
Un paquete de jamón en tacos
2 cucharadas de tomate concentrado (o passata)
1 cebolla
Sal, y hierbas provenzales
PREPARACIÓN DE LOS GARBANZOS
Pelar la cebolla y cortarla en pedazos pequeños. Sofreír con dos cucharadas de aceite y un poco de sal a fuego medio. Cuando esté blanda, añadir los garbanzos. Una vez que todo coja calor, echar 2 cucharadas de tomate concentrado (o passata) y en el último momento, los tacos de jamón. Rehogar dos minutos.
PREPARACIÓN DEL POLLO
Poner una cazuela a hervir con agua y unas bolas de pimienta y unos clavos de olor.
Salar la pechuga de pollo y manchar la superficie con unas 3 cucharaditas de gengibre en polvo. Envolverlo con papel de aluminio sin que queden intersticios por los que pueda pasar el agua.
Cuando el agua comience a hervir, introducir el papillote de pechuga de pollo y dejar hervir aproximadamente 25 minutos.
Sacar del agua, escurrir bien y cortar el pollo en lonchas.
miércoles, 3 de septiembre de 2008
Pechuga de pollo en papillote con garbanzos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario