miércoles, 3 de septiembre de 2008

Pechuga de pollo en papillote con garbanzos


INGREDIENTES PARA EL POLLO

Una pechuga de pollo deshuesada
Sal
Gengibre en polvo
Pimienta negra en grano y clavo

INGREDIENTES PARA LOS GARBANZOS

Un bote de garbanzos cocidos
Un paquete de jamón en tacos
2 cucharadas de tomate concentrado (o passata)
1 cebolla
Sal, y hierbas provenzales


PREPARACIÓN DE LOS GARBANZOS

Pelar la cebolla y cortarla en pedazos pequeños. Sofreír con dos cucharadas de aceite y un poco de sal a fuego medio. Cuando esté blanda, añadir los garbanzos. Una vez que todo coja calor, echar 2 cucharadas de tomate concentrado (o passata) y en el último momento, los tacos de jamón. Rehogar dos minutos.

PREPARACIÓN DEL POLLO

Poner una cazuela a hervir con agua y unas bolas de pimienta y unos clavos de olor.

Salar la pechuga de pollo y manchar la superficie con unas 3 cucharaditas de gengibre en polvo. Envolverlo con papel de aluminio sin que queden intersticios por los que pueda pasar el agua.

Cuando el agua comience a hervir, introducir el papillote de pechuga de pollo y dejar hervir aproximadamente 25 minutos.

Sacar del agua, escurrir bien y cortar el pollo en lonchas.

0 comentarios: